Cómo Narrar una historia de la imaginación a la escritura: todos los pasos para convertir una idea en una novela o un relato/Silvia Adela Kohan - Kohan, Silvia Adela (España: Alba, 2001)
Este libro se trata sobre Cómo Narrar una historia de la imaginación a la escritura
Indice y Bibliografia
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1.SABER DESCRIBIR ECENARIOS 2.VOZ QUE NARRA 3.EL PERSONAJE ES TU ALIADO