Big Data Técnicas, Herramientas y aplicaciones /Maria Pérez Marqués - Pérez Marqués, Maria (México:Alfaomega, 2015)
Este libro se trata sobre las técnicas, herramientas y aplicaciones que se aplican en la informática
I.Componentes de una plataforma de big date 2.Big Date con herramienta 3.Big date con herramientas de oracle
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.MICROSOFT Y EL BIG DATE 2.ORACLE Y EL BIG DATE 3.MICROSOFT BI SQL SERVER