Métodos de la Ruta Critica y sus aplicaciones a la construcción /James M. Antill - Antill, James M. (1993)
Este libro se trata sobre el método de ruta critica es una técnica para la planeación y la dirección de todo tipo de proyectos consiste en la representación del plan de un proyecto atreves de un diagrama esquemático o red que bosqueja tanto la secuencia y la interacción