Métodos de la Ruta Critica y sus aplicaciones a la construcción /James M. Antill - Antill, James M. (México : Limusa, 1993)
Este libro se trata sobre el método de ruta critica es una técnica para la planeación y la dirección de todo tipo de proyectos consiste en la representación del plan de un proyecto atreves de un diagrama esquemático o red que bosqueja tanto la secuencia y la interacción
1.Introduccion al metodo de la ruta critica 2.procedimientos y terminologia de metodos de la ruta critica 3.Diagrama de red y los datos de tiempo-costo
Incluye índice y bibliografía
Col. IngCi
Keywords: 1.CALCULO DE REDES 2.COMPRESION SIMPLE 3.PROGRAMACION Y NIVELACION DE RECURSOS