Java a Fondo Curso de programación actualizado a java 8 incluye introducción a hibernate y spring /Pablo Augusto Sznajdleder - Augusto Sznajdleder, Pablo (Buenos aires : Alfaomega, 2016)
Este libro se trata sobre java a Fondo Curso de programación actualizado
1.Estructura de control 2.elementos del lenguaje 3.Tratamiento de cadenas decaracteres
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.OPERADORES 2.MAQUINA VIRTUAL Y EL JDK 3.PREFIJOS Y SUFIJOS