Microsoft Visual Basic. Net Lenguaje y aplicaciones /Javier Caballero - Caballero, Javier (México : Alfaomega, 2010)
Este libro se trata sobre Microsoft Visual Basic
1.Fases en el desarrollo de un programa 2.Fundamentos de Visual Basic 3.Elementos del Lenguaje
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.INTRODUCCION A LA POO 2.ELEMENTOS DEL LENGUAJE 3.ESTRUCTURA DE UN PROGRAMA