Inteligencia Artificial Para desarrolladores Conceptos e implementacion en C#/ Virginie Mathivet - Mathivet, Virginie (España : eni, 2015)
Este libro se trata sobre la inteligencia artificial para desarrolladores conceptos e implementación
1.Sistema expertos 2.Lógica difusa 3.Busqueda de rutas
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.BASES DE REGLAS 2.RAZONAMIENTO MIXTO 3.REGLAS APLICAR