Administracion de recursos materiales/ Carlos Eduardo Serrano Rodriguez - Serrano Rodriguez, Carlos Eduardo (Costa Rica : UCR, 1991)
Este libro se trata sobre administración de recursos materiales
Incluye indice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACION DE MATERIALES 2. ORGANIZACION 3. PROFESIONALIZACION