Bases de datos avanzadas /Juan Alfonso Lara Torralbo - Lara Torralbo, Juan Alfonso (2014)
Este libro se trata sobre las bases de datos relacionales centralizadas representan una alternativa de almacenamiento bien conocida, para la cual se pueden aplicar técnicas de mejoramiento de desempeño de consultas frente al constante crecimiento del volumen de los datos.