Bases de datos avanzadas /Juan Alfonso Lara Torralbo - Lara Torralbo, Juan Alfonso (España : CEF, 2014)
Este libro se trata sobre las bases de datos relacionales centralizadas representan una alternativa de almacenamiento bien conocida, para la cual se pueden aplicar técnicas de mejoramiento de desempeño de consultas frente al constante crecimiento del volumen de los datos.
1.Temas avanzadas de base de datos 2.Sistema de procesamiento 3.bases de datos distribuidas
Incluye índice índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.CONCEPTOS BASICOS DEL PROCESAMIENTO 2.DISEÑOS DE BASE DE DATOS 3.DESCUBRIMIENTO DE CONOCIMIENTOS