C# 6 y Visual Studio 2015 Los fundamentos del Lenguaje / Sebastien Putier - Putier, Sebastien (España. Eni, 2015)
Este libro se trata sobre C# 6 y Visual Studio 2015 Los fundamentos del Lenguaje
1.Plataforma.Net 2.Visual studio 2015 3.Organizacion de una aplicacion
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.BASES DEL LENGUAJE 2.PROGRAMACION ORIENTADA 3.DEPURACION Y GESTION DE ERRORES