Manual Imprecindible Curso de desarrollo Web HTML,CSS y JavaScript/ Mario Rubiales Gómez - Rubiales Gómez, Mario (España : ANAYA, 2018)
Este libro se trata sobre el manual Imprescindible Curso de desarrollo
1.Introduccion a HTML 2.Estructura y componentes principales 3.Web interactiva
Incluye índice y Bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.HTML5 2.CONCEPTOS BASICOS DE CSS 3.SELECTORES ,HERENCIA Y CASCADA