Desarrollo de Software dirigido por modelos conceptos,metodos y herramientas/ Jesus Garcia Molina - Garcia Molina, Jesus (2015)
Este libro se trata sobre el desarrollo de Software dirigido por modelos conceptos, métodos y herramientas