Desarrollo de Software dirigido por modelos conceptos,metodos y herramientas/ Jesus Garcia Molina - Garcia Molina, Jesus (México : Alfaomega, 2015)
Este libro se trata sobre el desarrollo de Software dirigido por modelos conceptos, métodos y herramientas
1.Un nuevo paradigma 2.Metamodelado 3.Lenguaje ocl
Incluye índice y bibliografía
Col.Inform
Keywords: 1.PERFILES MOF 2.SINTAXIS 3.EUGENIA