Arquitectura Limpia Guia para especialistas en la estructura y el diseño de software / Robert C. Martin - Martin, Robert C. (España : ANAYA, 2018)
Este libro se trata sobre Ala arquitectura limpia guía para especialistas en la estructura y el diseño de software
1.Diseño y arquitectura 2.Vision general del paradigma 3.Programacion estructurada
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.PROGRAMACION ORIENTADA 2. PRINCIPIOS DE DISEÑO 3.PRINCIPIO DE ABIERTO