Desarrollo de aplicaciones web dinamicas con XML y Java/ David parsons - Parsons, David (España:ANAYA, 2009)
Este libro se trata sobre el desarrollo de aplicaciones web dinámicas con XML y Java
1.Aplicaciones web 2 Requisito,analisis y diseño 3.Estructura y contenido
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1.DISEÑOS EN TRES REGIONES 2.HTML.UN LENGUAJE PARA PAGINAS WEB