Transformación en la convivencia /Humberto Maturana Romesín - M445 370; Maturana Romesín, Humberto (Argentina : Granica, 2014)
Este libro se trata sobre transformación en la convivencia
1.Bases biologicas del amor 2.Fenomenología del conocer 3.Modo de vida y cultura
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1.DESAFIOS PEDAGOGICOS 2.NEUROCIENCIA 3.AMOR Y DEMOCRACIA