Comercialización de plátano por Microempresarias de la comunidad de mosspam, Agosto-Noviembre,2014/ Kimberly Azucena Hompreys Wilfred - Hompreys Wilfred, Kimberly Azucena (Nicaragua : URACCAN, 2014)
Este monografía se trata sobre la comercialización de plátano por Microempresarias de la comunidad de Mosspam
Incluye índice y bibliografía
Keywords: Oferta / Relación Costo / Marketing