Calidad del agua para consumo humano y potable en la comunidad indigena de kamla y su efecto en la salud /Allan Ray Taylor Tórrez - Taylor Tórrez, Allan Ray (2011)
Esta tesis te trata sobre la calidad del agua para consumo humano y potable en la comunidad indígena de kamla y su efecto en la salud