Teoria de la Hacienda Publica/ Emilio Albi - Albi, Emilio (España : Ariel Economia, 1992)
Este libro se trata sobre la teoría de la hacienda publica constituye el núcleo del conocimiento económico del sector publico
Incluye indice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. GASTO PUBLICO 2. TEORIA DE LA IMPOSICION 3. INGRESOS PUBLICOS