Manual de hacienda publica general y de España/ Avelino García Villarejo - García Villarejo, Avelino (España : Tecnos, 1996)
Este libro se trata sobre manual de hacienda publica general de España
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. HACIENDA PUBLICA 2. ACTIVIDAD FINANCIERA 3. POLITICA FISCAL