Determinantes economicos - politicos de los grandes espacios/ Román Perpiña - Perpiña, Román (España : Labor, 1973)
Este libro se trata sobre los determinantes económicos y políticos
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMIA 2. ADMINISTRACION 3. MERCADOS