El control de gestión estratégico: la gestion por actividades/ Philippe Lorino - Lorino, Philippe (México : Alfaomega, 1995)
Este libro se trata sobre el control de gestión estratégica requiere de la acción, la planificación y del control de las acciones las cuales permitirán conducir un negocio que pueda sobrevivir
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. CONTROL DE GESTION 2. COMPETENCIA INDUSTRIAL 3. ADMINISTRACION