Gestión Financiera/ Gregorio González - González, Gregorio (España : McGraw Hill, 2002)
Trata de controlar los flujos de dinero entrantes y salientes de una organización.
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. INTERES SIMPLE 2. EMPRESTITOS 3. PRESTAMOS