Auditoria un enfoque integral/ Alvin A. Arens - Arens, Alvin A. (México: Pearson Educacion, 1996)
Trata de una cobertura completa del proceso de auditoría, y posteriormente muestra cómo se relaciona cada etapa con el proceso visto de manera integral.
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. AUDITORIA 2. INFORMES DE AUDITORIA 3. PLANIFICACION Y DOCUMENTACION