Manual de contabilidad NIIF y NIIF para las PYMES - Ramírez Rosales, Marvin Leonardo (México : McGraw Hill, 1995)
Organismos emisores de normas, marco conceptual de la NIIF, estados financieros
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont.
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2.ESTADOS FIANCIEROS 3.FINANZAS