Principios de Auditoria/ O. Ray Whittington - Whittington, O. Ray (México : McGraw Hill, 2005)
Este libro se trata sobre los principios de auditoria tienen que ayudar a realizar la auditoría, es decir, proporcionan herramientas eficientes y fiables de apoyo a las políticas y controles de gestión, facilitando información sobre cómo debe actuar una organización para mejorar su desempeño
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. CONTADOR PUBLICO 2. ETICA PROFESIONAL 3. NORMAS PROFESIONALES