Auditoria un enfoque integral/ O. Ray Whittington - Whittington, O. Ray (Colombia : McGraw Hill, 2000)
Este libro se trata sobre la auditoría Integral, implica la ejecución de un trabajo con el alcance o enfoque, por analogía, de las auditorías financiera, de cumplimiento, de control
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. PAPEL DEL AUDITOR 2. ETICA PROFESIONAL 3. NORMAS PROFESIONALES