Auditoria de estados financieros: practica moderna integral/ Gabriel Sánchez Curiel - Sánchez Curiel, Gabriel (2006)
Este libro se trata sobre la auditoría de los estados financieros consiste en el análisis de los mismos y de las correspondientes notas explicativas, la verificación de la fiabilidad de los estados financieros y la expresión de una opinión sobre los mismos.