Tecnicas de presupuesto/ Gilbert Jiménez B. - Jiménez B., Gilbert (1998)
Este libro se trata sobre las técnica de presupuestación que consiste en elaborar un conjunto de planes presupuestarios alternativos que se corresponden con los diferentes niveles de actividad previstos, conceptuados éstos como una serie de rangos alternativos de actividad, más que como determinados volúmenes de producción