Tecnicas de presupuesto/ Gilbert Jiménez B. - Jiménez B., Gilbert (Costa Rica : UCR, 1998)
Este libro se trata sobre las técnica de presupuestación que consiste en elaborar un conjunto de planes presupuestarios alternativos que se corresponden con los diferentes niveles de actividad previstos, conceptuados éstos como una serie de rangos alternativos de actividad, más que como determinados volúmenes de producción
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. PRESUPUESTO 2. CONTRALORIA DE EMPRESAS 3. ADMINISTRACION