Contabilidad 1/ Josefina Garrido Díaz - Garrido Díaz, Josefina (1988)
Este libro se trata sobre la contabilidad es una disciplina que se encarga de estudiar, medir y analizar el patrimonio , la situación patrimonial económica y financiera de una empresa u organización, con el fin de facilitar la toma de decisiones en el seno de la misma y el control externo, presentando la información, previamente registrada, de manera sistemática y útil para las distintas partes interesadas