Contabilidad 1/ Josefina Garrido Díaz - Garrido Díaz, Josefina (España : Edebé, 1988)
Este libro se trata sobre la contabilidad es una disciplina que se encarga de estudiar, medir y analizar el patrimonio , la situación patrimonial económica y financiera de una empresa u organización, con el fin de facilitar la toma de decisiones en el seno de la misma y el control externo, presentando la información, previamente registrada, de manera sistemática y útil para las distintas partes interesadas
Incluye índice y bibliografía
l. Admón|}
Keywords: 1. METODOLOGIA CONTABLE 2. CLASIFICAION DE CUENTAS 3. LIBROS AUXILIARES|C