Sistema fiscal español: Edicion 1996 - 1997/ Emilio Albi Ibáñez - Albi Ibáñez, Emilio (España : Ariel Economia, 1996)
Este libro se trata sobre el sistema fiscal
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. HACIENDA LOCAL 2. REGIMENES FISCAL TERRITORIALES 3. DOBLE IMPOSICION INTERNACIONAL