Las llamadas leyes de acompañamiento presupuestario: sus problemas de constitucionalidad/ Luis Maria Cazorla Prieto - Cazorla Prieto, Luis Maria (España : Instituto de Estudios Fiscales, 1998)
Este libro se trata sobre las llamadas leyes de acompañamiento presupuestario
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. LENGUAJE JURIDICO 2. PRESUPUESTOS GENERALES 3. FUNCION LEGISLATIVA