Control de Calidad/ Carlos Gonzalez - Gonzalez, Carlos (1991)
Este libro se trata sobre el control de calidad es el conjunto de los mecanismos, acciones y herramientas realizadas para detectar la presencia de errores.​La función principal del control de calidad es asegurar que los productos o servicios cumplan con los requisitos mínimos de calidad