¿De burócratas a gerentes?: las ciencias de la gestion aplicadas a la administracion del Estado/ Carlos Losada i Marrodán - Marrodán, Carlos Losada (Estados Unidos de América : IDB Bookstore, 1999)
Este libro se trata sobre las ciencias de la gestión aplicadas a la administración del Estado
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. GESTION PUBLICA 2. ADMINISTRACION PUBLICA 3. MARKETING PARA LOS SERVICIOS PUBLICOS