Dilemas eticos de la empresa contemporanea/ Carlos Llano Cifuentes - Llano Cifuentes, Carlos (México : Fondo de Cultura Economica, 1997)
Este libro se trata sobre las dilemas éticos de la empresa contemporánea
1. Motivaciones
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ETICA DE LA EMPRESA 2. DIGNIDAD HUMANA 3. MOTIVACIONES