Calidad Total/ Roberto Bravo - Bravo, Roberto (2003)
Este libro se trata sobre la gestión de la calidad total es una estrategia de gestión desarrollada en las décadas de 1950 y 1960, por las industrias japonesas, a partir de las prácticas promovidas por el experto en materia de control