Calidad Total/ Roberto Bravo - Bravo, Roberto (Costa Rica : EUNED, 2003)
Este libro se trata sobre la gestión de la calidad total es una estrategia de gestión desarrollada en las décadas de 1950 y 1960, por las industrias japonesas, a partir de las prácticas promovidas por el experto en materia de control
1. Sistemas de Calidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. CALIDAD TOTAL 2. CIRCULOS DE CALIDAD