Ciencia de la Administracion/ Xavier Ballart - Ballart, Xavier (2000)
Este libro se trata sobre las ciencias de administración y de gestión, no deben ser confundidas con las prácticas de administración y la gestión, constituyen un cuerpo autónomo de conocimientos que tiene por objetivo esclarecer las acciones conductuales colectivas de los grupos humanos organizados, que redundan en la creación de empresas, asociaciones, administraciones.