Curso de ciencia de la administracion/ Mariano Baena del Alcázar - Baena de Alcázar, Mariano (España : Tecnos, 2000)
Este libro se trata sobre las ciencias de administración y de gestión, no deben ser confundidas con las prácticas de administración y la gestión, constituyen un cuerpo autónomo de conocimientos que tiene por objetivo esclarecer las acciones conductuales colectivas de los grupos humanos organizados
1. Factores Políticos
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACION PUBLICA 2. ESTADO 3. FACTORES POLITICOS