Ciencias de la Administracion/ José Antonio Olmeda Gómez - Olmeda Gómez, José Antonio (1997)
Este libro se trata sobre las ciencias de administración y de gestión, no deben ser confundidas con las prácticas de administración y la gestión, constituyen un cuerpo autónomo de conocimientos que tiene por objetivo esclarecer las acciones conductuales colectivas de los grupos humanos organizados