Ciencias de la Administracion/ José Antonio Olmeda Gómez - Olmeda Gómez, José Antonio (España : UNED, 1997)
Este libro se trata sobre las ciencias de administración y de gestión, no deben ser confundidas con las prácticas de administración y la gestión, constituyen un cuerpo autónomo de conocimientos que tiene por objetivo esclarecer las acciones conductuales colectivas de los grupos humanos organizados
1. Administración Militar
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. CIENCIA DE LA ADMINISTRACION 2. POLITICAS PUBLICAS