Las Nuevas Reglas en los Negocios: como triunfar en el nuevo mundo empresarial de hoy/ John P. Kotter - Kotter, John P. (1996)
Este libro se trata sobre las Nuevas Reglas en los Negocios: como triunfar en el nuevo mundo empresarial de hoy