Las Nuevas Reglas en los Negocios: como triunfar en el nuevo mundo empresarial de hoy/ John P. Kotter - Kotter, John P. (México : Prentice Hall, 1996)
Este libro se trata sobre las Nuevas Reglas en los Negocios: como triunfar en el nuevo mundo empresarial de hoy
1. Administración
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ACTITUD EMPRENDEDORA 2. APRENDIZAJE CONTINUO