Administracion del Marketing, un enfoque en la toma estrategica de decisiones/ John W. Mullins - Mullins, John W. (México : McGraw Hill)
Este libro se trata sobre la administración de marketing se puede entender como el proceso que se desarrolla en la empresa, para planear, fruto del análisis previo de la situación, la ejecución y el control de planes y programas dirigidos a desarrollar el concepto de marketing.
1. Administración
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS 2. OPORTUNIDADES DE MERCADO 3. ADMINISTRACION