Fundamentos de Administracion Financiera/ James C. Van Horne - Van Horne, James C. (1994)
Este libro se trata sobre la administración financiera, como su nombre lo indica, es la disciplina que se encarga de planificar, organizar y controlar los recursos financieros de la empresa; sobre la misma recae la responsabilidad de la toma de decisiones sobre inversiones, ahorros, financiaciones y presupuestos de todos los departamentos de la organización.