Tecnicas de documentacion para la Administracion Pública/ Margarita Badillo Nieto - Badillo Nieto, Margarita (España : BBAP, 1986)
Este libro se trata sobre las técnicas de documentación para la administración pública
1. Técnicas documentales
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. LA SOCIEDAD DE LA INFORMACION 2. ADMINISTRACION PUBLICA