Expropiación forzosa: Legislación complementaria / Oscar Moreno - Moreno, Oscar (1992)
Este libro se trata sobre la expropiación forzosa: Legislación complementaria decidida la colisión entre el interés publico y el privado en consideración a la lógica prevalencia del primero